miércoles, 7 de diciembre de 2011

CURA DE LIMON

LA CANTIDAD DE JUGO DE LIMON QUE SE TOMARA EN EL DIA , DEPENDERA DE LA ENFERMEDAD .
CUANDO SE HAGA UNA CURA DE ESTAS CARACTERISTICAS , SE DEBERA LLEVAR UNA ALIMENTACION SANA Y NATURAL.
EL DISOLVERA CUALQUIER SUSTANCIA NOCIVA , YA SEA EN LA SANGRE , ORGANOS , TEJIDOS , ACUDIRA PARA DISOLVERLAS Y EXPULSARLAS.
EL ACIDO URICO ES UNA DE ELLAS .
LA LISTA DE ENFERMEDADES QUE CURA ES ENORME .:
DOLORES DE ESTOMAG E INTESTINO , TRASTORNOS DEGESTIVOS, ACIDEZ DE ESTOMAGO ,GASES,OBESIDAD, DOLORES DE CABEZA , ENFER.DE VEJIGA, CALCULOS RENALES, ENFER. DE HIGADO, Y DE LAS VIAS BILIARES, URETRITIS, HEMORRAGIAS , ENFER.SIST .LINFATICO, TUBERCULOSIS, REUMA, ARTRITIS, GOTA, ARTERIOSCLEROSIS, SARNA , HERPES , LOMBRICES, ESCARLATINA , SARAMPION , VARICELA ,VIRUELA, TIFUS, INSOMNIO, INAPETENCIA , ETC. ENTRE MUCHAS MAS.


LOS LIMONES NO PRODUCIRAN ACIDEZ EN NUESTRO SISTEMA, DESPUES DE PENETRAR EN EL , ENTRA EN OXIDACION  Y SUS BASES ALCALINAS DAN UNA REACCION DECIDIDAMENTE ALCALINA.
¿ COMO PUEDE SER POSIBLE QUE EL LIMON SEA ALCALINIZANTE, CUANDO EN SI ES UNA FRUTA CITRICA ACIDA ?
ES PORQUE LOS LIMONES CONTIENEN 5 VECES MAS ELEMENTOS ALCALINOS QUE LOS PRESENTADOS POR SUS ACIDOS.

           ¿COMO SE HACE LA CURA DE LIMON ?

1-- EN UNA ENFERMEDAD LEVE SE TOMA EL JUGO FRESCO DE 5 HASTA 10 LIMONES AL
      DIA.
2--EN UNA ENFERMEDAD GRAVE DE 10 A 15 LIMONES AL DIA.
3--EN UNA ENFERMEDAD MUY GRAVE DE 15 A 20 O MAS AL DIA.

TOMANDO , POR EJEMPLO EL JUGO DE 8 A 10 LIMONES AL DIA , SE OBTIENE PROTECCION CONTRA ENFERMEDADES CONTAGIOSAS O EPIDEMIAS.
LA MISMA CANTIDAD SIRVE PARA BAJAR LA FIEBRE.
EN CAMBIO , PARA EL REUMATISMO O GOTA , SE TENDRIAN QUE TOMAR 20 A 45 LIMONES AL DIA.
LA CURA SE HACE DE 10 DIAS O DE 15 DIAS , DESCANSAR 7 DIAS Y RETOMAR SI LA ENFERMEDAD NO VE MEJORIA.
 SE RECOMIENDA SIEMPRE QUE LA CURA SEA CORTA Y LUEGO REPETIRLA CON CIERTA FRECUENCIA, QUE HACERLA DEMASIADO LARGA.
MIENTRAS SE REALIZA LA CURA , COMASE MUCHA FRUTA Y VERDURA  CRUDA.
SE ACONSEJA BEBER UN POCO DE JUGO CADA HORA, FUERA DE LAS COMIDAS, HASTA COMPLETAR LA CANTIDAD DIARIA.
EL JUGO TENDRA QUE SER RECIEN EXPRIMIDO.
NO PROLONGAR LA CURA , PORQUE PODRIA ACARREAR CIERTO DEBILITAMIENTO.   CADA PERSONA ES DISTINTA , "NO HAY ENFERMEDADES ,SINO ENFERMOS " Y CADA UNO DEBE ENSAYAR EN SI MISMO ,RAZONANDO Y ESCUCHANDO A SU CUERPO, PODRA DETERMINAR QUE CANTIDAD DE LIMONES NECESITA PARA SU CURA.                    

                          EJEMPLOS PARA EL PROCEDIMIENTO



CANTIDAD DE LIMONES A TOMAR PARA LA CURA


  OTROS CITRICOS CURATIVOS TAMBIEN CON LAS CARACTERISTICAS DEL LIMON ,SON LAS LIMAS , LAS TORONJAS ,Y POMELOS.





EL LIMON.

EL LIMON OCUPA UN PRIMERISIMO LUGAR ENTRE LAS FRUTAS CURATIVAS, ES UN CONSUMIDOR DE ACIDOS DEL CUERPO , ES RICO EN BASES ,EFICAZ PARA LA ACIDEZ DE ESTOMAGO.
                    PUEDE EMPLEARSE DE DOA FORMAS : COMIENDOLO ENTERO ( COSA POCO   
                    PROVABLE) Y EN JUGO CON UNA PAJITA PARA QUE NO DE DENTERA.
                    ES UN GRAN ELIMINADOR DE TOXINAS ,VENENOS,MICROBIOS Y EL MEJOR 
                    PROTECTOR CONTRA LAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS.
                    TAMBIEN ES UN MEDIO EFICAZ PARA LUCHAR CONTRA EL ALCOHOLISMO  Y                      EL TABAQUISMO. 
                    CONTIENE ABUNDANCIA DE VITAMINA C , TAN NECESARIA PARA EVITAR,   
                    CATARROS, BRONQUITIS, ASMA , GRIPE.




LOS TRES ANTIBIOTICOS NATURALES.

PARA VIVIR SIN ACHAQUES Y EN PLENA JUVENTUD ,HAY QUE REGENERAR EL CORAZON .
ESTE ORGANO ES EL CENTRO MOTOR DE NUESTRA VIDA .
EL CORAZON ES TODO SANGRE , DE LA CALIDAD DE LA SANGRE DEPENDE LA CALIDAD DEL CORAZON.


SIN SANGRE PURA NO HAY CORAZON SANO Y NORMAL Y POR LO TANTO FUERTE.

LOS TRES ANTIBIOTICOS NATURALES SON: EL AJO , LA CEBOLLA Y EL LIMON.
POR ESO EL GRAN PURIFICADOR DE LA SANGRE ES EL AJO, EL GRAN FORTALECEDOR DEL CORAZON.
EL AJO Y LA CEBOLLA CONTIENEN SUSTANCIAS PREVENTIVAS DEL CANCER.
EL LIMON PUEDE CURAR MAS DE 150 ENFERMEDADES , ES UN FRUTO CURATIVO MUY IMPORTANTE .











DEPURACION DEL ORGANISMO :EL AYUNO

                                EL AYUNO

EL SER HUMANO DE HOY COME MUCHO Y MAL ,Y GASTA MUY POCO DE TODA LA ENERGIA QUE COME .
EL CUERPO SE SOBRECARGA DE ALIMENTO EN EXCESO , EL CUAL EL HOMBRE NO USA PARA EL TRABAJO FISICO , EL ORGANISMO COMIENZA A FALLAR CUANDO LA ENTRADA DE ALIMENTO ES MAS QUE LA SALIDA ,PARA DECIRLO DE ALGUNA MANERA.
HOY ES TANTA LA OFERTA DE ALIMENTO AL PASO ,O ESTA TAN A LA MANO ,QUE NO SE REQUIERE ESFUERZO EL PREPARAR ALGO PARA COMER.
ANTES ,SE TENIA QUE SALIR A RECOLECTAR ,ESTAR EN CONTACTO CON LA NATURALEZA ,CAMINABA PARA CONSEGUIR SUSTENTO ,Y TODO ERA AL NATURAL ,HOY NO, LA MAYORIA ES PROCESADO , CONGELADO , COCINADO Y HA PERDIDO MUCHO VALOR NUTRITIVO.
POR ESO ES BUENO QUE UNA VEZ AL AÑO AYUNEMOS PARA DESINTOXICAR EL CUERPO.
CUANDO LOS ANIMALES SE SIENTEN ENFERMOS ,NO COMEN Y NO LO VUELVEN A HACER HASTA ESTAR RECUPERADOS.
SI EL HOMBRE NO SE HUBIERA RETIRADO TANTO DE LO NATURAL , LO HARIA INSTINTIVAMENTE.
NO EXISTE PELIGRO ,EN AYUNAR DURANTE PERIODOS CORTOS.
AL MENOS QUE LA PERSONA YA ESTE DEBILITADA .
EL QUE NO QUIERA UN AYUNO COMPLETO ,LO PUEDE HACER CON JUGOS DE FRUTAS FRESCAS, PARA QUE EL EQUILIBRIO ALCALINA SE PUEDA RECONSTITUIR GRADUALMENTE.
MIENTRAS DURA EL AYUNO, LA FUERZA RECUPERATIVA NATURAL DEL CUERPO SE HACE CARGO DEL ORGANISMO , EN TANTO EL APARATO DIGESTIVO ESTA EN "HUELGA".
CUANDO EXISTE FIEBRE HACIENDO AYUNO ,ES BUENO PORQUE FORMA PARTE DEL SISTEMA PURIFICADOR , Y SE TENDRA QUE TOMAR AGUA A INTERVALOS REGULARES.
EL AGUA DEBERA SER LO MAS PURA POSIBLE ,  Y CON SEGURIDAD VOLVERA EL APETITO , TAN PRONTO LA NATURALEZA HAYA ELIMINADO TODOS LOS DESECHOS QUE ESTABAN AMENAZANDO AL CUERPO.
CUANDO AYUNAMOS DURANTE UNA ENFERMEDAD LA LENGUA SE VERA SUCIA Y TENDREMOS MAL ALIENTO ,PERO ES TOTALMENTE NORMAL.
DESPUES DE TOMAR ALIMENTOS DURANTE EL AYUNO ,EL CONDUCTO ALIMENTICIO  PRACTICAMENTE CAMBIA DE UN ORGANO ASIMILATIVO QUE ES , A UNO DE ELIMINACION.
CUANDO DESAPARESCA EL ESTADO PASTOSO DE LA LENGUA ,VEREMOS QUE TODO EL CANAL ALIMENTICIO HABRA VUELTO A LA NORMALIDAD,Y EL CUERPO ESTARA EN CONDICIONES DE HACER NUEVOS TEJIDOS.
POR LO GENERAL TAMBIEN VUELVE EL APETITO.