miércoles, 28 de diciembre de 2011

LA MIEL PARA AFECCIONES DEL HIGADO

EL HIGADO ES LA CENTRAL QUIMICA DEL CUERPO.
EN ÈL SE PRODUCEN PROCESOS ESENCIALES: METABOLISMO DE CARBOHIDRATOS,PROTEINAS,LIPIDOS,VITAMINAS,HORMONAS,ETC.
EN EL HIGADO NACEN LAS DIASTASAS,EL CAROTENO SE TRANSFORMA EN VITAMINA A Y BAJO LA ACCION DE LA VITAMINAK ES ELABORADA LA PROTROMBINA,SUSTANCIA QUE CONCURRE A LA COAGULACION DE LA SANGRE.
LA MAYORIA DE LAS HORMONAS SECRETADAS POR LAS GLANDULAS DE SECRECION INTERNA ADQUIEREN EN EL HIGADO,PROPIEDADES NUEVAS.
LA GLUCOSA,ALIMENTO DE LAS CELULAS DE LOS TEJIDOS,FAVORECEN LOS CAMBIOS QUE SE OPERAN.
LA GLUCOSA AUMENTA LAS RESERVAS DE GLICOGENO EN EL HIGADO.
EL HIGADO ES UN FILTRO QUE ELIMINA TOXINAS,LA PRESENCIA DE GLICOGENO REFUERZA ESTA FUNCION Y CONTRIBUYE A ELEVAR LA RESITENCIA A LAS INFECCIONES:POR ESO EN AFECCIONES DE HIGADO SE RECURRE A INYECCIONES INTRAVENOSAS DE GLUCOSA.
POR ESO TANTO EN ENFERMOS DEL HIGADO COMO PARA PERSONAS SANAS ES RECOMENDABLE LA MIEL,YA SEA CON AVENA,MAIZ,PAPAS,ETC.
                                   ¡¡ RICO Y SALUDABLE!!!

LA MIEL PARA AFECCIONES DEL TUBO DIGESTIVO

DICEN QUE LA MIEL ES LA MEJOR AMIGA DEL ESTOMAGO.
CIERTOS TRABAJOS Y EXPERIENCIAS SEÑALAN QUE LA MIEL FAVORECE EL PROCESO DE ASIMILACION A NIVEL DEL INTESTINO Y QUE ES EFICAZ EN CASO DE ESTREÑIMIENTO.
LAS OBSERVACIONES CLINICAS HAN LLEVADO A MUCHOS AUTORES A CONCLUIR QUE LA MIEL DE ABEJA SOLA O MEZCLADA CON LOS PRINCIPALES ALIMENTOS DISMINUYE LA TASA DE ACIDEZ Y POR CONSIGUIENTE PUEDE USARSE COMO MEDICAMENTO Y ALIMENTO DIETETICO EN CASOS DE AFECCIONES GASTROINTESTINALES ACOMPAÑADAS DE HIPERCLORIDRIA: GASTRITIS Y ULCERAS.
EN CASO DE ULCERAS DEL TUBO DIGESTIVO,PROBADA EN 155 PACIENTES,DEMOSTRO QUE LA MIEL NORMALIZA LA ACIDEZ Y LA SECRECION DEL JUGO GASTRICO,SUPRIMIENDO LA PIROSIS,NAUSEAS Y DOLORES.
ACCION DOBLE:POR UN LADO FAVORECE LA CICATRIZACION DE LA ULCERA DE LA MUCOSA GASTRICA Y POR OTRO FORTIFICA TODO  EL ORGANISMO,SOBRE TODO EL SISTEMA NERVIOSO.
ESTA ULTIMA ACCION ES MAS IMPORTANTE YA QUE HOY EN DIA SE SABE QUE LA APARICION DE ULCERAS EN ESTOMAGO Y DUODENO SERIA A CAUSA DEL DESEQUILIBRIO NERVIOSO DE ESTOS ORGANOS.
EN CASO DE ULCERAS SE RECOMIENDA TOMAR LA MIEL COMO MEDICAMENTO,UNA HORA Y MEDIA ANTES DEL DESAYUNO Y LA COMIDA,Y TRES HORAS DESPUES DE LA CENA.
EL EFECTO ES EXCELENTE SI SE TOMA EN SOLUCION DE AGUA TEMPLADA Y PREVIAMENTE HERVIDA, ESTO CONTRIBUYE A ABLANDAR EL MOCO DE LAS PAREDES GASTRICAS Y A SU REABSORCION SIN IRRITAR EL INTESTINO,Y LA ACIDEZ GASTRICA TIENDE A DISMINUIR.
EN CAMBIO EN FRIO ,ESTA SOLUCION ACUOSA CON MIEL AUMENTA LA ACIDEZ,RETRASA EL PASO DEL QUILO HACIA EL INTESTINO E IRRITA ESTE.
LA ABSORCION DE LA MIEL INMEDIATAMENTE ANTES DE LAS COMIDAS ESTIMULA LA SECRECION DE LOS JUGOS GASTRICOS.
ULCERA DE ESTOMAGO


MIEL
ASI,TANTO LA MEDICINA EMPIRICA COMO LOS ESTUDIOS CLINICOS MODERNOS ATESTIGUAN QUE LA MIEL ES UN EXCELENTE REMEDIO PARA TRATAR LAS ULCERAS DE ESTOMAGO Y DUODENO.

 CON PROBAR NO PERDEMOS NADA ,NO?





         

LA MIEL PARA AFECCIONES PULMONARES

HIPOCRATES YA EN SU EPOCA RECOMENDABA LA MIEL PARA CALMAR  LA TOS Y COMO ESPECTORANTE.
AVICENA RECOMENDABA EN LOS PRIMEROS ESTADOS DE LA TUBERCULOSIS,TOMAR ,DE PREFERENCIA POR LA MAÑANA,UNA MEZCLA DE MIEL CON PETALOS DE ROSAS.
LA MIEL MEZCLADA CON AVELLANAS CONSTITUYE SEGUN ÈL,UN REMEDIO MUY BUENO PARA LA TOS CRONICA Y FAVORECE LA EXPECTORACION.
DURANTE SIGLOS SE TRATO LA TUBERCULOSIS CON MIEL DISUELTA EN LECHE.
HACE 100 AÑOS LAS PERSONAS AFECTADAS DE HEMORRAGIAS PULMONARES TOMABAN MIEL EN ESTADO PURO O MEZCLADA CON JUGO DE ZANAHORIAS.
NO SE LE PUEDE ATRIBUIR A LA MIEL LAS CURACIONES TOTALES DE LA TUBERCULOSIS, PERO SI SE PUEDE DECIR QUE FORTIFICA EL ORGANISMO Y LO HACE MAS RESISTENTE A LAS ENFERMEDADES.

LA MIEL

NO PODIA FALTAR QUE ESCRIBIERA SOBRE LA MIEL UNO DE LOS ALIMENTOS NATURALES MAS CURATIVOS QUE HAY.
ELLA ES UN PRODUCTO DEL POLEN DE LAS FLORES QUE ELABORAN LAS ABEJAS Y CON NUTRIENTES ALIMENTICIOS Y CURATIVOS IMPORTANTISIMOS PARA NOSOTROS.
EN LA BIBLIA SE HABLA DE ELLA "UNA TIERRA BUENA Y ANCHA,UNA TIERRA QUE FLUYE LECHE Y MIEL ." HABLANDO DIOS, DE ISRAEL.
ESTA COMPUESTA POR MAS DE 70 PRINCIPIOS ACTIVOS DIFERENTES.
CONTIENE: GLUCOSA,LEVULOSA,AZUCARES MONOSACARIDOS,DISACARIDOS,ANTES DE PENETRAR EN LA SANGRE EXPERIMENTAN UNA HIDROLISIS QUE TIENE LUGAR EN EL INTESTINO DELGADO BAJO EL EFECTO DE UNA DIASTASA LLAMADA INVERTASA.
ENTONCES SON DESDOBLADOS EN GLUCOSA Y LEVULOSA,LAS CUALES SE ABSORBEN EN EL CUERPO A TRAVES DE LAS VENAS.
DE AHI ES LLEVADA AL HIGADO DONDE ES PUESTA EN RESERVA Y NO PASA A LA SANGRE DE NUEVO SINO QUE A MEDIDA QUE SE NECESITA EL ORGANISMO LA VA USANDO.  POR ESO DISMINUYE LA FATIGA FISICA,LOS DEPORTISTAS LA CONSUMEN ANTES DE SUS COMPETICIONES O EN DESCANSO PARA RECUPERAR RAPIDO LAS FUERZAS.
LOS MEDICOS PRESCRIBEN LA MIEL A ANCIANOS Y NIÑOS.
TODOS LA DEBERIAMOS CONSUMIR EN LUGAR DE AZUCAR REFINADA.
CONTIENE TAMBIEN CALCIO,SODIO,POTASIO,MAGNESIO,HIERRO,CLORO,FOSFORO,AZUFRE Y YODO.
EN UNA MIEL PLURIFLORAL,DONDE LAS ABEJAS HAN COMBINADO MUCHOS POLENES,SE ENCUENTRAN MUCHOS MINERALES ,COMO, SALES DE
MANGANESO,NIQUEL,BROMO,COBRE,LITIO,ESTAÑO,TITANIO,ZINC,OSMIO,CROMO,ALUMINIO
ESTAS SUSTANCIAS PRESENTES EN NUESTRO ORGANISMO EN CANTIDADES INFINITESIMALES,JUEGAN UN PAPEL MUY IMPORTANTE SOBRE TODO EN EL SISTEMA NERVIOSO,LA RESPIRACION DE LOS TEJIDOS.
DESPUES DE CONSUMIRLA SE VE QUE CON LA EDAD,EL METABOLISMO SE MODIFICA,IGUAL QUE LOS OLIGOELEMENTOS EN SANGRE Y EN LOS DIVERSOS ORGANOS.
ADEMAS CONTIENE: ACIDOS ORGANICOS(ACIDO MALICO,VINICO,CITRICO,LACTICO,OXALICO),PROTEINAS,VITAMINAS,LA XANTOFILA,DERIVADA DE LA CLOROFILA,SUSTANCIAS QUE ESTIMULAN LA ACTIVIDAD DEL ORGANISMO HUMANO, Y SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO.
VITAMINAS : B1,B2,B3,B5,B6,EK,C,CAROTENO,ETC.
LA MIEL ES UN PRODUCTO DE ALTO VALOR CALORIFICO: UN KILO DE MIEL APORTA DE 3.150 A 3.350 CALORIAS,SEGUN EL AGUA QUE CONTENGA.
ENTONCES DIREMOS QUE LA MIEL ES UN ARSENAL COMPLETO DE MEDIOS MEDICOS-PROFILACTICOS, Y QUE POR SI SOLA ES UN REMEDIO NATURAL EXCELENTE.
CANTIDAD A TOMAR

LA MIEL PUEDE CONSUMIRSE TAL CUAL O MEZCLADA CON OTROS ALIMENTOS.
AUNQUE NO ES UN  MEDICAMENTO DE ACCION FUERTE,LA DOSIS Y LAS HORAS DE ABSORCION NO DEJAN DE DESEMPEÑAR UN IMPORTANTE PAPEL EN EL TRATAMIENTO DE UNA ENFERMEDAD.
COMO MEDICAMENTO,ES PREFERIBLE QUE SEA TOMADA DISUELTA.
LA DOSIS SERIA: 100 A 200 GRAMOS COMO MAXIMO PARA UN ADULTO PARA 24 HORAS.
DEBERIA SER REPARTIDA DE ESTA MANERA: 30 A 60 G EN LA MAÑANA,40 A 80G DURANTE EL DIA,30A60G POR LA NOCHE(1 HORA ANTES DE LAS COMIDAS O 3 HORAS DESPUES)
DURACION DE LA CURA ES DE DOS MESES.
PARA LOS NIÑOS LA DOSIS ES UNA CUCHARADITA (30G) POR DIA.
PASARSE DE LA DOSIS PUEDE ACARREAR HIPERGLICEMIA,REPERCUTIENDO GRAVEMENTE EN EL PANCREAS.



¡¡¡MIEL DORADO TESORO DE CURACION!!!!

¡¡¡APROVECHEMOS SUS PROPIEDADES CURATIVAS Y SEAMOS FELICES Y SANOS!!!
¡¡ ESTE  PRODUCTO PURO Y NATURAL ESTA AL ALCANCE DE TODOS,DEMOSLE USO Y EL HUMILDEMENTE COMO TODO LO NATURAL NOS ALIMENTARA Y CURARA!!!
SALUDOS A TODOS Y ESTOY ESPERANDO SUS COMENTARIOS CON ANSIEDAD .GRACIAS POR ESTAR AHI!!!