miércoles, 28 de diciembre de 2011

LA MIEL

NO PODIA FALTAR QUE ESCRIBIERA SOBRE LA MIEL UNO DE LOS ALIMENTOS NATURALES MAS CURATIVOS QUE HAY.
ELLA ES UN PRODUCTO DEL POLEN DE LAS FLORES QUE ELABORAN LAS ABEJAS Y CON NUTRIENTES ALIMENTICIOS Y CURATIVOS IMPORTANTISIMOS PARA NOSOTROS.
EN LA BIBLIA SE HABLA DE ELLA "UNA TIERRA BUENA Y ANCHA,UNA TIERRA QUE FLUYE LECHE Y MIEL ." HABLANDO DIOS, DE ISRAEL.
ESTA COMPUESTA POR MAS DE 70 PRINCIPIOS ACTIVOS DIFERENTES.
CONTIENE: GLUCOSA,LEVULOSA,AZUCARES MONOSACARIDOS,DISACARIDOS,ANTES DE PENETRAR EN LA SANGRE EXPERIMENTAN UNA HIDROLISIS QUE TIENE LUGAR EN EL INTESTINO DELGADO BAJO EL EFECTO DE UNA DIASTASA LLAMADA INVERTASA.
ENTONCES SON DESDOBLADOS EN GLUCOSA Y LEVULOSA,LAS CUALES SE ABSORBEN EN EL CUERPO A TRAVES DE LAS VENAS.
DE AHI ES LLEVADA AL HIGADO DONDE ES PUESTA EN RESERVA Y NO PASA A LA SANGRE DE NUEVO SINO QUE A MEDIDA QUE SE NECESITA EL ORGANISMO LA VA USANDO.  POR ESO DISMINUYE LA FATIGA FISICA,LOS DEPORTISTAS LA CONSUMEN ANTES DE SUS COMPETICIONES O EN DESCANSO PARA RECUPERAR RAPIDO LAS FUERZAS.
LOS MEDICOS PRESCRIBEN LA MIEL A ANCIANOS Y NIÑOS.
TODOS LA DEBERIAMOS CONSUMIR EN LUGAR DE AZUCAR REFINADA.
CONTIENE TAMBIEN CALCIO,SODIO,POTASIO,MAGNESIO,HIERRO,CLORO,FOSFORO,AZUFRE Y YODO.
EN UNA MIEL PLURIFLORAL,DONDE LAS ABEJAS HAN COMBINADO MUCHOS POLENES,SE ENCUENTRAN MUCHOS MINERALES ,COMO, SALES DE
MANGANESO,NIQUEL,BROMO,COBRE,LITIO,ESTAÑO,TITANIO,ZINC,OSMIO,CROMO,ALUMINIO
ESTAS SUSTANCIAS PRESENTES EN NUESTRO ORGANISMO EN CANTIDADES INFINITESIMALES,JUEGAN UN PAPEL MUY IMPORTANTE SOBRE TODO EN EL SISTEMA NERVIOSO,LA RESPIRACION DE LOS TEJIDOS.
DESPUES DE CONSUMIRLA SE VE QUE CON LA EDAD,EL METABOLISMO SE MODIFICA,IGUAL QUE LOS OLIGOELEMENTOS EN SANGRE Y EN LOS DIVERSOS ORGANOS.
ADEMAS CONTIENE: ACIDOS ORGANICOS(ACIDO MALICO,VINICO,CITRICO,LACTICO,OXALICO),PROTEINAS,VITAMINAS,LA XANTOFILA,DERIVADA DE LA CLOROFILA,SUSTANCIAS QUE ESTIMULAN LA ACTIVIDAD DEL ORGANISMO HUMANO, Y SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO.
VITAMINAS : B1,B2,B3,B5,B6,EK,C,CAROTENO,ETC.
LA MIEL ES UN PRODUCTO DE ALTO VALOR CALORIFICO: UN KILO DE MIEL APORTA DE 3.150 A 3.350 CALORIAS,SEGUN EL AGUA QUE CONTENGA.
ENTONCES DIREMOS QUE LA MIEL ES UN ARSENAL COMPLETO DE MEDIOS MEDICOS-PROFILACTICOS, Y QUE POR SI SOLA ES UN REMEDIO NATURAL EXCELENTE.
CANTIDAD A TOMAR

LA MIEL PUEDE CONSUMIRSE TAL CUAL O MEZCLADA CON OTROS ALIMENTOS.
AUNQUE NO ES UN  MEDICAMENTO DE ACCION FUERTE,LA DOSIS Y LAS HORAS DE ABSORCION NO DEJAN DE DESEMPEÑAR UN IMPORTANTE PAPEL EN EL TRATAMIENTO DE UNA ENFERMEDAD.
COMO MEDICAMENTO,ES PREFERIBLE QUE SEA TOMADA DISUELTA.
LA DOSIS SERIA: 100 A 200 GRAMOS COMO MAXIMO PARA UN ADULTO PARA 24 HORAS.
DEBERIA SER REPARTIDA DE ESTA MANERA: 30 A 60 G EN LA MAÑANA,40 A 80G DURANTE EL DIA,30A60G POR LA NOCHE(1 HORA ANTES DE LAS COMIDAS O 3 HORAS DESPUES)
DURACION DE LA CURA ES DE DOS MESES.
PARA LOS NIÑOS LA DOSIS ES UNA CUCHARADITA (30G) POR DIA.
PASARSE DE LA DOSIS PUEDE ACARREAR HIPERGLICEMIA,REPERCUTIENDO GRAVEMENTE EN EL PANCREAS.



¡¡¡MIEL DORADO TESORO DE CURACION!!!!

¡¡¡APROVECHEMOS SUS PROPIEDADES CURATIVAS Y SEAMOS FELICES Y SANOS!!!
¡¡ ESTE  PRODUCTO PURO Y NATURAL ESTA AL ALCANCE DE TODOS,DEMOSLE USO Y EL HUMILDEMENTE COMO TODO LO NATURAL NOS ALIMENTARA Y CURARA!!!
SALUDOS A TODOS Y ESTOY ESPERANDO SUS COMENTARIOS CON ANSIEDAD .GRACIAS POR ESTAR AHI!!!  















No hay comentarios:

Publicar un comentario